《做公益添喜氣》花蓮老家義賣長者紅包袋!

花蓮老家義賣長者紅包袋!

新年將至,回顧過去一年各行各業皆不容易,社福單位尤其辛苦。為了幫大家加油打氣,社團法人花蓮縣老人暨家庭關懷協會特別推出系列樂智老人創作紅包袋,5入100元,除了義賣籌措服務經費,也希望大家見紅大發,一掃過去陰霾。

督導陳景婷表示,老家樂智學堂107年成立迄今,創作不輟,雖然在認知上可能亞於一般人,但對生命的感動體驗卻異常豐富,個個都是生命藝術家,他們畫的不是圖,是動人的生命故事,義賣金額雖然不高,但每個紅包袋都有著一份助人的愛心。這次紅包袋的圖畫發想到完成長達半年,工作人員從中精心挑出五幅傑作製成紅包袋,祝福大家平安健康、吉祥富貴、幸福美滿。

民眾黃小姐看到這一桌紅包袋,立刻被圈粉,她說長輩的畫風精緻,過年剛好用來包紅包,價格不高又能做公益,希望大家響應。目前老家紅包袋除了可以親至協會購買,也可以透過igiving暖心義賣市集,單筆(同一單位)消費滿千(不含運費),即獲一個抽獎機會,做愛心更有機會抽到iPhone13等多項好禮!

協會會址:花蓮市中華路486號

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s