《衝撞仙界》富里鄉鬧區土地公廟挨撞~現場一片狼藉、撞得很慘!

車子衝進土地公廟內
現場一片狼藉
撞得很嚴重

花蓮縣富里鄉中山路邊的百年土地公廟,1月3日晚上7時30分,停放在廟前的一輛白色休旅車陳姓車主(63歲)啟動時,車輛突然衝進土地公廟內,將廟內撞得一蹋糊塗,案由縣警局玉里分局處理中。

陳姓車主說,他把車子停在土地公廟前,然後下車在附近買消夜,沒想到上車想回家時,車子一頭衝進土地公廟內。

這座土地公廟位於富里鄉鬧區的中心點,四周商業鼎盛,富里鄉農會會本部就在廟旁的街上,也是遊客來到富里鄉的重要旅遊地景之一。

富里鄉中山路土地公廟被撞現場

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s