向實貿易捐贈棉被床墊    照顧新竹榮民眷過好冬

記者鄧宜/新竹報導

今年入冬後冷氣團一波波來襲,向實貿易股份有限公司農曆年前再次主動捐贈棉被及床墊一批照顧新竹地區榮民眷,該公司林家衛經理代表捐贈,新竹榮民服務處特別致贈感謝狀,感謝企業實質的支持和溫暖的心。

林家衛表示,公司響應推動企業社會責任精神,不管是捐助居家用品、防疫物資或者是歲末提供禦寒背心、棉被物資,向實貿易希望透過主動關注公益議題,期盼以企業力量擴大社會影響力,募集更多資源給予需要幫助的對象,並希望帶動更多企業與民眾共同投入公益活動的行列。

酆世俊表示,該公司致贈的保潔墊、床墊及棉被等物資對於榮民眷長輩及學童均十分實用,感謝他們長期拓展社會愛心資源及籌募物資的用心,榮服處將在農曆春節前,持續辦理春節系列活動妥適照顧好榮民(眷),並預祝虎年送福、平安過冬迎新年。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s