強化縣民溝通及縣政宣導    竹縣府虎年新增四名「發言人群」   

竹縣府新設 發言人群,由左至右依序是文化局長李安妤、教育局長楊群慈、縣長楊文科、新聞處長莊淇銘、機要秘書田昭容,強化縣政宣導,讓民眾知道竹縣府做了什麼,楊文科爭取連任的戰鬥位置就定位。

記者鄧宜/新竹報導

新竹縣長楊文科4日主持111年首次主管會報,宣布縣政府即日起新增「發言人群」,以強化縣民溝通及縣政宣導,要讓竹縣民眾知道縣府做了什麼,要讓縣民有感。

楊文科說,發言人群係由新聞處長莊淇銘、機要秘書田昭容、教育局長楊郡慈、文化局長李安妤四人,負責縣府政策說明、加強城市行銷及對縣民的溝通協調,希望在新的年度,讓大家對新竹縣的成長、蛻變更有感,進而更支持縣政推動。

新聞處長莊淇銘表示,總統府、行政院和6都,都設有發言人(副發言人),其他縣市雖有少數設發言人,但新竹縣應該是發言人數最多的城市。縣府發言人群未來將依照相關專業分工,若有重大政策再由楊文科本人親自對外發言。

莊淇銘指出,未來縣府的城市行銷重點將會以民眾的感受為主,對楊文科上任後推動的五支箭、十大交通建設、共融式特色公園及綠色海岸風景遊憩發展計畫等重大建設,及就學育兒、社會福利等施政,也會優化宣導行銷的作法,讓縣民和鄉親了解縣府的施政方向和政策,清楚新竹縣正在改變成長,並吸引更多企業看到新竹縣的優勢進而投資,帶動新竹縣的繁榮發展。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s