豆花伯無端遭毆   竹縣警查獲犯嫌到案依法送辦

關西鎮豆花伯元旦無故遭人攻擊受傷,警方於"關西人"臉書知悉此事立即進行調查,並逮捕毆人的黃嫌移送法辦。

記者鄧宜/新竹報導

臉書社團「關西人」三日有民眾貼文,豆花伯於元旦開著貨車銷售豆花時,無端遭人毆打,導致鼻樑骨折、眼角及頭部多處瘀傷,關西分駐所立馬進行調查,並通知犯嫌到案,釐清發生經過後依法移送偵辦。

新埔警分局表示,本案經過關西分駐所調查,黃嫌曾與豆花攤販店因購買豆花後,認為味道有異狀,進而於元旦當天十時見到豆花伯時,不分青紅皂白直接攻擊被害人,造成其鼻樑骨折、眼角及頭部多處瘀傷。警方調查後已於三日通知黃嫌到案,黃嫌針對犯行坦承不諱,全案依傷害罪移送新竹地檢署偵辦。

警方指出,由於黃嫌曾有多次與他人口角衝突及破壞物品之先例,警方除喝令黃嫌不得再有此類火爆行為,也呼籲民眾避免與其發生口角,減少衝突發生機會,並立即撥打一一0報案專線,或下載警政服務app使用視訊報案功能,該功能可將報案時現場人車影像上傳,警方會派員前往協助。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s