《寒冬送暖、行善偏鄉》台灣普陀佛教協會釋見蓮法師及花蓮縣議員徐子芳引薦—正豐集團捐贈物資200份給縣警局花蓮分局!

捐贈物資大合影
場面溫馨洋溢!

歲末年終,正豐集團在台灣普陀佛教協會釋見蓮法師及花蓮縣議員徐子芳的引薦下,捐贈善心物資200份給花蓮縣警察局花蓮分局發放,場面溫馨洋溢!

200份物資運抵花蓮警分局
花蓮分局長郝心誠感謝正豐集團、釋見蓮法師及徐子芳議員!

花蓮分局長郝心誠感謝正豐集團、釋見蓮法師及徐子芳議員,更代表花蓮市轄區鄉親,感恩正豐纖維股份有限公司董事長尤利春,儘管企業受到疫情影響,但仍持續行善,這份愛與堅持,令人感動!

敬請追蹤並點讚花蓮縣議員徐子芳粉絲專頁:
https://www.facebook.com/徐子芳-1073911976093082/
讓我們一起關心、守護花蓮大小事

民意急先鋒🗣#鄉親的麥克風🎤

花蓮縣議員 #徐子芳

花蓮加油💪#台灣加油🇹🇼

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s