佛光山月光寺慶祝法寶節—花蓮榮家長輩喜嚐臘八粥!

花蓮榮家長輩喜嚐臘八粥!

佛光山月光寺為慶祝法寶節紀念佛陀成道,感恩福澤慧贈花蓮榮家住民臘八粥,讓長者們暖身暖心,豐富住民精神生活。

佛光山月光寺慶祝法寶節—花蓮榮家長輩喜嚐臘八粥!
方主任感謝佛光山月光寺善心慰問榮家住民並惠贈臘八粥

活動由花蓮榮家主任方矩主持,於長青堂辦理福澤慧贈儀式,佛光山月光寺會長偕同如進法師、志工等,慧贈臘八粥四百份。佛光山月光如進法師表示,希望藉著牧羊女供養乳糜的典故與佛陀普渡眾生,發揮佛教樂於布施之精神,讓榮家的住民得以品嘗到熱騰騰的臘八粥,感受菩薩恩澤,如進法師現場更帶動本家住民歡唱星雲法師謄寫的十修歌,讓住民暖身也暖心。

方主任代表榮家感謝佛光山月光寺善心慰問榮家住民並惠贈臘八粥,讓住民感受佛法恩澤及暖心粥品,豐富住民精神生活。更期許未來將持續透過連結外界資源,為花蓮榮家帶來更多的活力熱情,藉以使在家住民能健康、快樂、幸福的生活,並在安全有尊嚴的環境中頤養天年。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s