雲林縣軍人服務站陪同志豪企業   春節前夕至雲嘉地區勞軍

記者鄧宜/雲嘉報導

為慰勉雲林、嘉義地區國軍部隊辛勞,雲林縣志豪工業有限公司張松竹董事長,及同心獅子會首任會長陳啓旺,在雲林縣軍人服務站站長魏治民、林振盛副站長及陳智賢執行長陪同下,赴地區砲測中心、後備指揮部、憲兵隊、嘉義新訓等單位勞軍,慰勉國軍辛勞並祝賀春節快樂。

張松竹董事長表示,國軍是國家安全、社會安定的力量,尤其過年過節國人在家團圓,辛苦的國軍官兵犧牲與家人團聚的機會,在營區堅守崗位,維護國家安全,個人謹代表志豪工業全體員工向國軍致敬,有了諸位的守護,讓全國老百姓可以安心過好年。

陳啓旺會長表示,每逢國人面臨天然災害時,總是優先看到國軍的身影,國人只要看到一身軍服,心裡就感覺踏實許多,再次向國軍官兵致上最敬禮。

軍方對於志豪企業的慰勞深感銘心,並表示守護國人安全係軍人天職,國軍絕對會為百姓之安全,放在第一位。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s