《江湖恩怨、刀光劍影》PUB酒後糾紛引發雙方衝突—花蓮警逮16嫌法辦!

PUB酒後糾紛引發雙方衝突—花蓮警逮16嫌法辦!
查扣犯罪工具一批
逮捕現場
逮捕現場

花蓮市區近期發生數起糾眾暴力事件,花蓮縣警察局花蓮分局成立專案小組調查,經查係地方不良組織分子,因在PUB酒後糾紛引發雙方衝突並波及無辜民眾,分局經多方蒐證後報請花蓮地方檢察署檢察官指揮偵辦。

PUB酒後糾紛引發雙方衝突—花蓮警逮16嫌法辦!
查扣犯罪工具一批

1月6日由檢察官葉柏岳、卓浚民親自帶隊,調度本分局百名警力,24小時內兵分20路,同步針對不良組織分子據點執行拘提、搜索等強力掃蕩行動,總共拘捕涉案邱姓主嫌、黨羽等16人到案,查扣犯罪用交通工具自小客車3輛、犯案用刀械、棍棒等作案工具一批。

少數不法分子藉由街頭糾眾滋事,擾亂社會秩序嚴重影響民眾安全,在農曆新年即將到來前夕,花蓮檢警聯合出擊、強力掃蕩,有效瓦解不良組織,充分保障花蓮地區民眾安居環境。全案依組織犯罪條例、刑法妨害秩序、殺人未遂等罪嫌移送偵辦,並由檢察官向法院聲請羈押。

警方再次重申,對於意圖挑戰法律紅線、擾亂社會秩序者,花蓮檢警均會從嚴究辦、絕不輕饒。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s