喜迎新春  到竹縣公共圖書館借8本書可換童趣紅包袋、限量春聯

竹縣各鄉鎮圖書館借8本書,可兌換虎年Q版紅包袋。

記者鄧宜/新竹報導

因應春節腳步愈來愈近及寒假即將展開,新竹縣政府文化局圖書館推出「借書換新春好禮」活動,鼓勵迎接新年的大大小小愛書人,把握年節時光閱讀,充實新知。

文化局長李安妤表示,為推廣閱讀,文化局攜手全縣14座公共圖書館共同推動「借書換新春好禮」活動,即日起至1月16日到文化局圖書館,借閱滿8本書就可兌換限量創意版畫春聯。

而從1月15至28日止,限量紅包袋接力登場,到全縣14座公共圖書館借閱滿8本書,可兌換限量虎年童趣紅包袋。

李安妤說,縣長楊文科上任以來致打造「文化、科技、智慧城」,全力支持文化局更新公共圖書館閱讀軟硬體資源,連年提升購書經費,並推動總圖新建及鄉鎮圖逐年新建改造,希望提供縣民更優質的閱讀品質與環境。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s