屏東縣欣沺無毒檸檬林董事長寒冬送暖~~玉警偏鄉傳愛至花蓮縣南區三鄉鎮!

屏東縣欣沺無毒檸檬林董事長寒冬送暖~~玉警偏鄉傳愛至花蓮縣南區三鄉鎮!

屏東縣欣沺無毒檸檬團隊董事長林松義長期致力於公益、協助貧困民眾,受到分局長温基興的邀請響應,主動籌資捐贈9箱計保暖衣350件、保暖褲250件,由15個分駐、派出所立即轉送給轄內75戶需要關懷的弱勢家庭,讓他們在寒冬中感受到滿滿的愛心及暖意。

15個分駐、派出所立即轉送給轄內75戶需要關懷的弱勢家庭!
15個分駐、派出所立即轉送給轄內75戶需要關懷的弱勢家庭!

「勿因善小而不為」,花蓮縣警察局玉里分局平日透過家戶訪查勤務深入轄區各部落,積極關懷弱勢家庭與獨居老人,若民眾有需要員警協助,員警也會立即伸出援手給予關懷;愛心遠無弗屆,不因距離受限。

傳遞愛
立即轉送給轄內75戶需要關懷的弱勢家庭
分局同仁將愛心傳遞到花蓮南區三鄉鎮各個角落

近日,寒流一波接一波的來,氣溫就如同坐上溜滑梯一再驟降;面臨寒冷的氣溫,一般民眾皆能豐衣足食來度過這個寒冬,但弱勢家庭、獨居老人卻是另一種氛圍,加上老人家隨著年齡增長,自我調節能力及免疫力逐漸下降,若沒有足夠衣物來保暖,可能引發中風、心肌梗塞等心腦血管疾病的風險,嚴重恐造成猝死。

玉警偏鄉傳愛至花蓮縣南區三鄉鎮!
警勤區員警將物資親自送到關懷戶手上
警方守護弱勢家庭
寒冬送暖
溫馨關懷
傳遞愛心與善意
傳遞社會大眾的愛心與善意

為了讓他們能平安度過寒冬;據此花蓮縣警察局玉里分局,常與慈善團體合作,瞭解轄內有需要關懷的老弱婦孺並列冊,再由警勤區員警將物資親自送到他們手上,以傳遞社會大眾的愛心與善意,讓他們瞭解到在這世界上並不孤單無助,仍有一群人默默地關心守護著他們,希望他們能堅強度過難關。

玉里分局分局長温基興表示,近日因天氣寒冷,以致轄內有猝死的事情發生,深感遺憾及不捨;在此非常感謝林松義董事長捐贈保暖衣及保暖褲來關懷弱勢家庭,能讓分局同仁將愛心傳遞到花蓮南區三鄉鎮各個角落,讓居民了解人間處處有溫情,生命仍充滿希望與活力;也期許同仁,身在公部門好修行,能為弱勢居民盡一份心力,意義非凡,分局將持續查訪關懷轄內的弱勢民眾及獨居老人,並轉介愛心物資以減輕偏鄉弱勢家庭為生活苦惱的壓力,讓社會更溫馨祥和!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s