李錦復卸下十年竹縣警友會總幹事一職   交棒給年輕人

記者鄧宜/新竹報導

新豐高爾夫球場總經理李錦復五日辭去新竹縣警友會總幹事,歷經兩任縣長、六任警察局長,約莫十年之久與警界同甘共苦,李錦復說,該交棒給年輕人,讓更多人為警界提供更多更優質的服務。

李錦復表示,新竹縣警友會擁有各大善心企業常年的善款捐助,各項會務運作順暢,經費帳務清楚透明,一向最即時提供警員需要的援助與福利,且經費自給自足,無需向政府機構爭取補助,著實是最堅強且優良的民間組織團體。

他說,肩負新竹縣警友會總幹事職責的每一天,總是時時刻刻提醒自己要做警察最忠實最強而有力的後盾,警友會要與警察為新竹縣的治安、交通站在最前線,保障員警福利,情義力挺人民保母,讓員警無後顧之憂,全力保衛社會安定,這份職務讓他感到溫暖、光榮且驕傲。

李錦復指出,希望新竹縣警友會的溫暖永存每位員警心中,並將此正能量感染社會的每個角落,讓社會穩定安全,就是警友會最大的價值所在,雖然卸下總幹事一職,但只要警界有需要,他還是會奉獻熱情相挺。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s