竹縣衝疫苗打氣     1/31前打1、2劑就送超商200元禮券

記者鄧宜/新竹報導

Omicron變異株疫情來勢洶洶,為鼓勵疫苗接種打氣,竹縣府表示,即日起至1月31日在新竹縣65家新冠疫苗合約院所施打任何廠牌第1劑或第2劑疫苗的18歲以上民眾,就可現場領取200元超商禮券。

衛生局說,6日已在竹縣65家合約院所接種1、2劑新冠疫苗的18歲以上民眾,未領到200元超商禮券者,請記得向原接種單位洽詢補領取。

縣長楊文科提醒民眾接種前請先撥打電話或上網站向合約院所報名,請大家一起提升疫苗覆蓋率,歡迎外籍朋友一起響應,踴躍接種新冠疫苗,提升整體保護力。

楊文科指出,感謝各醫療院所配合開設專診(含第3劑追加劑)服務民眾,提醒鄉親要攜帶健保卡和接種紀錄卡,若接種紀錄卡遺失者,請提前回原接種單位或轄區衛生所辦理補發,才能順利接種。

竹縣衛生局指出,接種疫苗是讓COVID-19疫情趨緩、防疫管制降級最佳方法,尚未接種任何廠牌新冠疫苗的鄉親們趕緊接種,完成接種2劑能取得完整保護力,降低罹病風險。完成2劑疫苗再追加第3劑更能讓保護力再提昇,提醒民眾接種疫苗後,仍須做好個人防疫措施,「戴口罩、勤洗手、維持社交距離」及做好個人衛生防護,讓社區防疫網更安全,大家一起來健康。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s