捐年菜守護三失老人   台電新竹區處同仁「用愛發電」暖胃又暖心

台電新竹區處處長胡忠興(左3)和同仁「用愛發電」,捐年菜予三失長輩,讓他們暖胃又暖心

記者鄧宜/新竹報導

為關懷社會三失長輩,台電新竹區營業處與「華山基金會新竹1愛心天使站」合作,七日共同舉辦寒冬送暖捐贈愛心年菜活動,讓三失長輩家庭過好年,暖舉讓三失家庭暖胃更暖心。

台電新竹區處營業處長胡忠興表示,台電新竹區處同仁除平常忙於提供新竹縣市穩定的供電外,亦心懷較弱勢族群。此次是第二年響應華山基金會新竹一站愛心天使站的捐贈愛心年菜活動,同仁響應相當熱烈,希望把愛心如同電力一般輸送到需要關懷的長輩身上,大家一起過好年,發揮台電關懷與服務社會的經營理念,並希望藉此拋磚引玉,讓更多人一起關心三失長輩。

台電新竹區處表示,此次共募得116份年菜與長年服務經費,共11萬8千元,7日由胡忠興處長與志工團前往華山基金會新竹1愛心天使站」捐贈愛心年菜,藉此表達溫馨的關懷。

華山基金會對於台電新竹區處同仁的善心感到特別暖心,尤其疫情下的寒冬,每個社服團體募款不易,台電新竹區處同仁這筆善款和愛心年菜,猶如及時雨,滋潤溫暖每戶三失長輩家庭的心,讓他們能在金虎年過個福虎生豐的一年。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s