《加碼再加碼》樂為國際股份公司尾牙—董事長湯蕎熙請花蓮縣議員徐子芳摸彩!

《東台灣新聞網》採訪小編黃曉恩/花蓮報導

活動現場只能說尖叫聲不斷!
摸彩活動獎品竟然是iPhone 13!

黃小編1月7日晚間到了花蓮市福容飯店與花蓮縣徐子芳議員用餐!

黃小編到了現場,看見人山人海,徐子芳議員深受歡迎👏

大眾紛紛說抽獎抽獎!主辦單位樂為國際股份公司董事長湯蕎熙請徐子芳議員摸彩!

摸彩活動獎品竟然是iPhone 13!

活動現場只能說尖叫聲不斷!

一直加碼再加碼

一直加碼再加碼,徐子芳議員表示過年希望大家過個好年!㊗️大家平平安安,虎年衝天,財源廣進!

黃小編秉持愛心才能解決一切問題的精神,哪裡有需要就義不容辭!

也希望過年🧧大家🐯年快樂!新年快樂!平安喜樂闔家平安!感恩的心,感恩再感恩!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s