祥鈺X慈祥國際同濟會   連續27年寒冬送暖

記者鄧宜/新竹報導

新竹市祥鈺國際同濟會、慈祥國際同濟會8日於東寧宮廣場舉辦寒冬送暖活動,現場發放200條棉被、150份民生物資,此係主辦單位連續第27年幫助弱勢低收入戶及領有殘障手冊的民眾在寒冬中獲得溫暖。

主辦單位表示,新一波的寒流即將來襲,一早就有很多弱勢族群頂著低溫排隊。許多來領取救濟物資的民眾,對於祥鈺、慈祥國際同濟會的善心義舉感到窩心。民眾指出,寒冷的冬夜有著暖暖的棉被可取暖,那是一種發自內心的暖暖幸福感,感謝各界伸出愛心的雙手,溫暖他們的身心。

領取民生物資的低收入家庭說,物資裡面竟然有一隻土雞,讓他們太驚喜,也許可以放在冰箱冷凍留到過年給家人圍爐加菜,真的是很感恩祥鈺、慈祥國際同濟會。

祥鈺會長林賴灶、慈祥會長曾彭寶真表示,社會再繁榮進步,角落邊仍會有一些需要大家伸出援手拉他一把的人,因此慈祥同濟會從27年前起開始辦理歲末寒冬送暖活動,祥鈺同濟會成立後也加入這項公益善行,年年舉辦從未間斷。

除了寒冬送暖,祥鈺國際同濟會、慈祥國際同濟會也經常辦理捐血、急難救助、關懷社區長者、反毒宣導、慰問偏鄉孩童等活動,他們希望透過實際的關懷行動,讓台灣一天比一天美麗。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s