《學生園地》主題:《獎獎》、作者:花蓮縣玉里鎮中城國小二年忠班黃筱婷

圖:《獎獎》活潑可愛

「獎獎」是爸爸從高雄帶回來養的小狗,牠有圓圓的臉,尖尖的耳朵,外表就像一隻可愛的小兔子。牠有一身白色和咖啡色混雜的毛,那毛茸茸、圓滾滾的樣貌,真是可愛。

      每次我跟獎獎玩,牠都會輕輕咬我的手,也會高興的追著我跑;牠最喜歡跟爸爸玩丟球的遊戲,一個丟得盡興,一個追得興奮,歡樂滿堂;有客人來買香皂時,牠都會以撒嬌的方式招呼客人,也會在地上左右翻滾給客人看,大家都被牠逗得很開心,哈哈大笑。

       可惜獎獎在去年因為生病去世,從此再也沒有小狗跟我玩了。牠在的時候,是我的生活中最不可缺少的一部分,現在牠去天堂玩了,我格外的想念牠。

       牠可愛又聰明的模樣,永遠留在我的心中,那一段牠為全家帶來歡樂的日子,更讓我永遠懷念,獎獎在我心中的地位,是別的小狗無法取代的!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s