《寒冬送暖、愛在恩友》台北忠誠扶輪社、三重三陽扶輪社等13個扶輪社~共同舉辦2021歲末年終扶助貧寒感恩活動!

特派記者張首都/新北市報導

承 辦 社:台北忠誠扶輪社、三重三陽扶輪社
協 辦 社:台北市忠孝、東華、東林、忠信、東聖、忠美、東創、大左岸、東仁、東道、東泰扶輪社。
聯合捐贈

本次活動募款金額新台幣肆拾萬元整

111年新年由國際扶輪3522地區第七分區12社、國際扶輪社3490地區三重三陽扶輪社,1月8日在台北市政府一樓中庭,共同舉辦「2021寒冬送暖、愛在恩友」歲末年終扶助貧寒感恩活動,這項活動已經持續十年不曾間斷 協助基督教恩友中心對貧病無居等弱勢族群,提供收容、餐點及免費義診等服務,達成人道關懷的服務精神。

台北忠誠扶輪社、三重三陽扶輪社等13個扶輪社~共同舉辦2021歲末年終扶助貧寒感恩活動!
台北忠誠扶輪社、三重三陽扶輪社等13個扶輪社~共同舉辦2021歲末年終扶助貧寒感恩活動!
《寒冬送暖、愛在恩友

承辦社台北忠誠扶輪社由副社長Gary表示,感謝 許順德牧師讓這個活動持續十年延續下去,也謝謝兄弟社三重三陽扶輪社支持本活動,將愛心散播到需要幫助的弱勢族群,希望能做公益領頭羊,做好扶輪年度口號,我們都是一家人的觀念,讓這個社會更溫暖,感謝扶輪人全力支持!

致贈感謝狀
暖心送炭
雪中送炭

三重三陽扶輪社社長蔡耀德Leo,謝謝兄弟社台北忠誠扶輪社讓這個溫暖可以共同舉辦,兄弟社可以一起做公益,讓二社感情永存還有讓全體社友知道我們對這個社會有所貢獻。有愛是社會本能,希望本活動能持續辦理,再有下一個十年。

3522地區總監李慕雄Michael表示:十年的不間斷的活動實在了不起,這種有愛的感動希望能持續下去,第七分區各扶輪領導人,用心的關懷社會會讓世人看見,台北忠誠扶輪社真的是公益領頭羊,希望能把這個溫暖帶到每一個家庭。

許順德牧師表示:許多恩友詢問今年還有沒有活動,代表這個愛在恩友是有感動的,耶和華的愛與關懷,將帶動本次所有贊助活動扶輪社,您們的無我奉獻將會留在大家心中!

本次活動募款金額新台幣肆拾萬元整,將以物資及紅包方式,發送給與會長輩,另外協會將在以個案需要幫忙的家庭做好的安排。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s