《打造無飢餓社區、延續食物生命》新北市產經網路扶輪社等22個扶輪社共同捐贈7178公斤白米,總金額33萬元,嘉惠中華安得烈慈善協會5000多個孩童家庭!

特派記者張首都/新北市報導

新北市產經網路扶輪社等22個扶輪社共同捐贈7178公斤白米,總金額33萬元,嘉惠中華安得烈慈善協會5000多個孩童家庭!
《打造無飢餓社區、延續食物生命》新北市產經網路扶輪社等22個扶輪社共同捐贈7178公斤白米,總金額33萬元,嘉惠中華安得烈慈善協會5000多個孩童家庭!
《打造無飢餓社區、延續食物生命》
《打造無飢餓社區、延續食物生命》
場面盛大、溫馨熱情!

承 辦 社:新北市產經網路扶輪社
主 辦 社:新北市第五分區三重中央扶輪社、新北市產經網路扶輪社
新北市第八分區三重三陽扶輪社、新北市陽光扶輪社
新北市第一分區新北單車網路扶輪社、八里扶輪社
新北市第二分區板橋中區扶輪社、新北光暉扶輪社
新北市第四分區新北市北大光榮扶輪社
基隆分區新北瑞芳扶輪社
宜蘭第一分區宜蘭扶輪社
花蓮第二分區花蓮東海岸扶輪社
協 辦 社:新北市第五分區三重南區扶輪社
新北市第八分區三重南欣扶輪社、三重千禧扶輪社
新北市第三分區新莊南區扶輪社
新北市第四分區新北世界扶輪社
新北市第十一分區永大扶輪社
基隆分區新北北海岸扶輪社
宜蘭第二分區冬瓜山扶輪社
贊助單位:台北集賢扶輪社 秘書李麗燕
聯合捐贈

中華安得烈慈善協會致贈扶輪社感謝狀
中華安得烈慈善協會致贈扶輪社感謝狀

111年新年由新北市產經網路扶輪社承辦,再結合國際扶輪3490地區,共同號召21個扶輪社共同捐贈7178公斤白米,總金額達新台幣三十三萬元,1月8日贈送給社團法人中華安得烈慈善協會執行長羅紹和親自接受扶輪的愛,讓五千多個孩童家庭,可以度過好年!

扶輪社捐贈大量善心物資
扶輪社捐贈大量善心物資
扶輪社捐贈大量善心物資

新北市產經網路扶輪社社長曾淑美表示,自從110年7月1日當任社長,就期待這次的活動,經過與羅執行長長期溝通,在與第五、八分團隊,一起募款讓本次活動順利成行,感謝21的扶輪社社長、社友對安得烈食物銀行的支持,已經連續四年並爭取近百萬經費,對的活動及可以幫助弱勢家庭的活動,是扶輪社的宗旨,可以幫愛心永續支持。

安得烈執行長羅紹和說明協會初衷及營運過程捐贈物資將依照年齡來發放,食物至少有三個月以上保存日期,將可能因宗教信仰把食物分類,高糖、高熱量等類的食物先排除,將食物送到心坎裡。

國際扶輪3490地區第DGE陳汪全22-23年度總監,安得烈是可以持續協助弱勢家庭,也佩服執行長羅紹和,因為可以放下將軍乙職,可以協助社會需要協助的家庭及孩童,精神是全體扶輪人需要學習的。

第五分區AG李秋樑May非常支持承辦社新北市產經網路扶輪社社長曾淑美,細心尋找本次活動的公益物資捐贈,希望在社長曾淑美善舉下,讓第五分區團隊更加有愛心。

第八分區AG陳憲鑑Linus謝謝社長曾淑美可以讓八分區也參與本次活動,每次做完公益就有快樂的感覺,扶輪人做對的事!

三重三陽扶輪社社長蔡耀德非常支持本活動,一早到台北市做恩友活動,特地趕到新莊安得烈活動現場,一定要見證本次活動,21個社團的感動,希望能讓這個社會更溫暖。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s