《璀璨星光》新北醒吾科大~跨系整合超完美演出,媲美專業時尚秀!

特派記者張首都/新北市報導

醒吾科大陳義文校長(左二)、時尚產業經營管理系何依倫主任(左一)、流行音樂學程曾媚美主任(右一)與伊林創意活動事業部曹惠如副總(左二)、第一屆醒吾星光璀璨冠軍時尚系徐紫瑜同學(中)合影留念。

醒吾科大於摘星閣舉辦「第一屆醒吾璀璨星光時尚秀」,活動由時尚產業經營管理系、時尚造形設計系及表演藝術系三系學生自籌自辦,不論是時尚造形及模特兒走秀,都媲美專業時尚秀,資深秀導、時尚產業經營管理系老師錢依淳對同學們超水準演出,給予高度評價!

醒吾星光璀璨所有走秀模特兒都由醒吾科大學生擔任

醒吾星光璀璨時尚秀由時尚產業經營管理系學生總籌畫與執行、時尚系學生負責擔任模特兒及妝髮造型、表藝系學生擔任演出嘉賓。這場時尚秀不僅展現各系專業,同時也展現學生跨域整合能力,實踐學校做中學、學中做的教育理念。

第一屆醒吾星光璀璨由時管系學生自行籌辦,擔任總導演的潘黃郁翔在後台掌控節目流程。

擔任醒吾璀璨星光總導演的時管系潘黃郁翔同學表示,這兩個半月來他學到了時尚秀的節目籌畫與流程安排,並將細部工作安排給時尚組及娛樂組的導演,由於導演的工作需要協調各組工作,他覺得在溝通及整合能力都精進了不少。

時尚系學生林亦宣(右二)與劉沛樺(左二)同時擔任走秀模特兒及演出嘉賓,展現醒吾學生多才多藝的一面。

時管系二年級經紀人組組長游子妍負責掌控本次妝髮、服裝、公關等各組的工作進度,在這之前她沒有帶領同學一起完成工作的經驗,經過這一次時尚秀的籌備,她學習到如何帶領同學共同完成工作,以及專案進度掌控的重要性。

醒吾科大陳義文校長(中)及時管系錢依淳老師(左二)與本屆評審,伊林首席導演黃怡芳(右一)、伊林創意活動事業部副總曹惠如 (右))、璀璨之星總監許凱評 (左一)於摘星閣合影。

醒吾科大陳義文校長表示,這場由歐同學們籌辦的醒吾璀璨星光讓他十分驚豔,不僅看見各系對於專業能力的展現,也對於同學們跨域整合能力給予最大的讚賞。

錢依淳老師對於同學的表現十分開心,時管系這次讓學生自己籌辦屬於自己的時尚秀,讓學生從實作中學習到時尚秀幕前及幕後工作,同學們能在短期內完成醒吾第一場時尚秀實在非常不容易,希望同學能夠喜歡這種邊做邊學的教學方式。

時尚產業經營管理系何依倫主任對於學生自辦時尚秀也給予最大的支持,學生們也展現出高度的參與感,未來也將持續開設相關課程,讓同學能透過實作累積未來職場的工作經驗。

對於整場時尚秀的完整度,擔任本屆評審的伊林娛樂創意活動事業部副總經理曹惠如也給予高度的評價,她鼓勵同學未來不論是想從事幕前或幕後的工作,都要記住這場活動帶給你們的感動,保持熱情持續精進專業能力,一定能讓自己做得更好。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s