時代力量花蓮黨部光復服務處開幕誌慶

合影

時代力量花蓮黨部光復服務處於1月8 日辦理開幕誌慶活動,由時代力量秘書長暨花蓮黨部主委白卿芬帶領所有黨部同仁進行「虎力幸福閣平安」新春拜年活動,現場發放虎年新春紅包袋及春聯,並向光復鄉親拜早年。

種盆栽儀式
花蓮縣議員參選人陳慶元致詞

花蓮縣政府明良臻執行長、光復鄉公所黃美玉秘書、台灣民眾黨光復服務處鍾貴雄主任、楊道明博士、南山人壽保險企業工會林玠帆監事前來開幕茶會活動給予祝賀及支持。

來賓祝賀
時代力量秘書長暨花蓮黨部主委白卿芬向光復鄉親拜早年

由時代力量秘書長暨花蓮黨部主委白卿芬、楊道明博士和花蓮縣議員參選人陳慶元進行種盆栽儀式,期許未來我們在花蓮將深根地方、服務鄉親的決心,也會盡最大的努力爭取花蓮鄉親的民意支持。

藉著光復服務處開幕,向花蓮鄉親介紹時代力量在花蓮縣第三選區(吉安、壽豐、鳳林、光復、豐濱、萬榮)提名的縣議員參選人陳慶元。

花蓮縣第三選區(鳳林鎮、吉安鄉、壽豐鄉、光復鄉、豐濱鄉、萬榮鄉)議員參選人陳慶元表示,過去8年他在花蓮教育界持續深耕,曾經在光復、鳳林、壽豐擔任國小老師,同時,今年剛滿30歲的他,也是一個和大家一樣,相信花蓮值得更好的年輕人。陳慶元認為,花蓮還有很多需要改變的地方,未來希望帶著過去在教育、社福、文化及環境的專業基礎,進入花蓮縣議會,相信秉持初衷信念及持續努力,花蓮將會一步一腳印前進。

黨主席陳椒華表示,慶元移居花蓮十年,長期投入在地的社區教育、青年培育的推動工作,並以自身擔任國小老師的經驗,希望為花蓮縣的教育政策、親子正義提供更好的施政方向。同時,他從參與卜蜂設養雞場的抗爭過程,體認到環境污染對日常生活的影響,因此,他希望能監督政府落實環境相關法規,守護花蓮的好山好水。以上種種,都是花蓮居民所盼望、也應該獲得的權益,所以她在此向花蓮的朋友推薦,請支持花蓮第三選區的議員參選人陳慶元,希望能匯聚大家的力量,一起打造花蓮新時代!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s