《迎虎年》花蓮縣6地點1/15至1/24名家揮毫贈春聯!

花蓮縣6地點1/15至1/24名家揮毫贈春聯!

為了迎接農曆春節到來,花蓮縣文化局每年於過年前辦理書法家現場揮毫贈春聯活動,大受好評 !今(111)年共選定6場次,分別為:1/15(週六)上午9時30分至11時30分於新城鄉原住民多功能活動中心,1/16(週日)上午9時至12時於光復鄉保安寺,1/18(週二)上午9時至12時於鳳林鎮碧雲寺(雨天備案:鳳林鎮林榮里活動中心),1/20(週四)上午9時30分至12時30分於瑞穗鄉農會,1/22(週六)上午9時至12時10分於玉里火車站前空地,1/24(週一)上午9時30分至12時於吉安鄉農會等6處,歡迎各位鄉親擇臨近地點參加。

花蓮縣6地點1/15至1/24名家揮毫贈春聯!
《迎虎年》名家揮毫贈春聯!
花蓮縣6地點1/15至1/24名家揮毫贈春聯!
名家揮毫贈春聯!
花蓮縣1/15至1/24名家揮毫贈春聯!

花蓮縣文化局長吳勁毅表示,農曆春節,多數家庭及商店有貼春聯的習俗,除了避邪求平安,也期待年年有更好的運氣。文化局每年邀請書法名家現場揮毫贈春聯予鄉親,今年除了以上6場次,另由花蓮縣書法學會安排書法家,1/26(週三)至1/30(週日)連續5日,晚上6時至8時,於年貨大街現場揮毫,喜愛書法家手寫春聯的鄉親請把握機會前往領取。

惟因新冠病毒疫情仍嚴峻,敬請鄉親們落實實聯制、戴口罩、勤洗手、量體溫等防疫工作,保護自己亦保護他人,過個幸福平安年。

詳細地點及時間,請至文化局網站、花蓮藝文漫遊FB粉絲頁查詢或電話洽詢(8227121轉105藝文推廣科)。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s