《關懷偏鄉》屏東縣瘋濟宮慈善會—在花蓮縣玉里鎮觀音等9個里發放身障輔具!

玉里鎮公所贈送屏東縣瘋濟宮慈善會感謝狀

屏東縣瘋濟宮慈善會1月10日前往花蓮縣玉里鎮觀音、春日、德武、三民、大禹、泰昌、啟模、源城及長良等9里,進行身障者生活輔具發放,該會長期以來熱心社會公益,暖心捐贈物資給社會弱勢群體。

各里長、里幹事偕同瘋濟宮慈善會逐戶訪視,即使地處偏遠社區,仍親自將暖心的物資親手送到鎮民們手中。此次發放活動亦視家戶的情況,給予最符合案家需求的幫助。

鎮公所對於瘋濟宮慈善會的關懷善舉表達感謝,並表示,對於身心障礙者來說,輔具所扮演的角色極為重要。鎮上許多長者多為獨居或老人照顧老人,若是沒有輔具的幫助,將會嚴重影響日常生活。慈善會善舉讓弱勢家戶在新年之際感受社會溫暖,公所特地贈予感謝狀,感謝瘋濟宮慈善會熱心公益之舉。期待未來有更多社會團體一齊加入公益慈善的行列,公所也會與各組織相助合作,為鎮民們帶來更多福祉。

《關懷偏鄉》
屏東縣瘋濟宮慈善會在花蓮縣玉里鎮觀音等9個里發放身障輔具!
瘋濟宮慈善會關懷偏鄉
暖心捐贈物資給社會弱勢群體
各里長、里幹事偕同瘋濟宮慈善會逐戶訪視
親自將暖心的物資親手送到鎮民們手中

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s