光威防巡守隊評鑑績優獲獎—獎金購買物資送給弱勢家庭!

光威防巡守隊評鑑績優獲獎—獎金購買物資送給弱勢家庭!
光威防巡守隊評鑑績優獲獎—獎金購買物資送給弱勢家庭!

花蓮市光威防巡守隊榮獲内政部109年社區治安工作評鑑成長組績優,將獲得之獎金購買物資送暖於巡守區域的國光、國威、國防三里弱勢家庭,給予實質的濟助與關懷,在歲末寒冬之際透過關懷活動抛磚引玉,號召更多人關心社區的每一個角落。

光威防巡守隊分隊長陳孟勇表示,巡守隊的成立主要是因應台灣社會經濟結構快速的變遷,犯罪問題日漸上升,除協助警察維護治安外,更能自保的效果。

巡守隊更深層的意義在提升社區意識與歸屬感,借由此次獲獎的機會,發起關懷社區發送物資,讓隊員們更深入社區每個角落,關懷社區,不在大多功能限於維護社區治安。也借此宣傳歡迎大家一同加入各巡守隊的大家庭,共同構築安全又溫暖的社區。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s