{堅持全方位服務}花蓮縣議員田韻馨南區服務處在秀林鄉銅門村成立!

花蓮縣議員田韻馨南區服務處在秀林鄉銅門村成立!
開張大吉

花蓮縣議員田韻馨南區服務處成立了,為了更加落實協助原鄉族人權益,建設和服務,原有中北區服務處,今(10日)特增設縣議員田韻馨南區服務處於秀林鄉銅門村,由梁文孝服務處主任分配時間駐點,以擴大方便南區偏村民眾服務工作。

{堅持全方位服務}花蓮縣議員田韻馨南區服務處在秀林鄉銅門村成立!
服務處成立
鄉親歸心
我們都是一家人

服務處主任梁文孝說,南區服務處成立後會分配時間秀林鄉北中南區駐點服務鄉親,也期望鄉親族人們常至服務處駐足與奉茶,南區有需服務鄉親也可就近至服務處,以利及時服務與品質!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s