秀林儲蓄互助社111年度常年社員大會—花蓮縣議員田韻馨熱情參與!

花蓮縣議員田韻馨致詞
花蓮縣議員田韻馨熱情參與!

{儲蓄理財好習慣}花蓮縣議員田韻馨1月9日受邀參加秀林儲蓄互助社111年度常年社員大會暨教育活動,參與活動社員相當踴躍,顯示儲蓄互助社推廣與會務相當成功健全,與會貴賓有花蓮區會主任委員李春風等人。

秀林儲蓄互助社111年度常年社員大會出席踴躍
秀林儲蓄互助社111年度常年社員大會出席踴躍

議員田韻馨除感謝互助社理事長金清寶與所有理監事熱情邀約,也鼓勵所有互助社員們多儲蓄,穩健理財,並祝大會成功,現場佳賓與社員們身體健康,虎年財源滾滾來!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s