花蓮縣社區大學《銀髮族活動設計很簡單》~即日起至2/19受理報名!  

實習記者趙苡如/玉里報導

報名請至玉里協天宮櫃檯,地址:玉里鎮民生街52巷13號

花蓮社區大學用心設計的課程,趕快報名參加!
一起動起來健康操
樂活韻律愛體操
好玩又有趣動手做設計

銀髮族活動設計很簡單」聘請學有專精的林詣晉任教,他畢業於國立東華大學諮商與臨床心理學系碩士班,課程安排以認識銀髮服務及長期照讀服務,表達性藝街創作的運用、體驗表灣性葵術創作媒材與銀髮活動的挑選與應用、分享銀髮族表達創作之實務經驗、規劃國葵、葵術、桌遊等3大類型活動設實習場城機會等。

花蓮社區大學專為銀髮族設計動靜態課程活動,包含韻律、桌遊、手工藝等,除了讓可愛的阿公、阿嬤排遣時間之外,也激發他們潛在已久的戰鬥力,尤其挑戰桌遊,不輸孫子輩的孩子們,動手動腦讓銀髮族越活越年輕。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s