長橋派出所長詹正清—眼尖查獲通緝犯!

長橋派出所長詹正清—眼尖查獲通緝犯!
長橋派出所長詹正清眼尖查獲通緝犯!

花蓮縣警察局鳳林分局長橋派出所長詹正清,日前利用勤餘時間過濾轄區最近尚未到案之對象,發現其中陳姓嫌犯被花蓮地院以詐欺通緝,因而試著分析過濾其落腳處,所長隨即前往陳嫌可能落腳處搜尋,結果發現陳嫌正在該處與其友人聊天,所長先不動聲色聯繫所內備勤同仁前來支援,待所內備勤警員周佑俊到達現場後所長先將陳嫌帶離其友人身旁,待遠離其友人後,立即出示證件表明身分,將陳嫌逮捕。

陳嫌見警察出示證件表明身分時還搞不清楚狀況,經警察訊問後才知道自己已被花蓮地檢署通緝,案經警方搜身及上銬後,隨即帶返所偵辦。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s