《愛心善緣》中興電工捐贈長照巴士給花蓮脊髓損傷協進會~縣府見證!

中興電工送愛花蓮,花蓮脊髓損傷協進會終於有了新穎長照巴士!
捐贈儀式

中興電工送愛花蓮,花蓮脊髓損傷協進會終於有了新穎長照巴士!今(11)日花蓮縣政府社會處舉辦「中興電工愛心慈善基金會捐贈長照巴士儀式」,並由花蓮縣政府社會處長陳加富為見證人,見證中興電工愛心慈善基金會將長照巴士鑰匙交給花蓮縣脊髓損傷協進會理事長彭儀珠,彭理事長更感謝新頭條執行長范振和與風光聚能公司總經理林俊呈的引介,居中牽線,促成美好善緣。

試乘
試乘

中興電工副總經理兼營運長張偉荃說,花蓮是快樂的幸福大縣,即便面對高齡化及身心障礙特殊人口多,但人人有愛,公私協力,在政府與民間緊密合作下,每個人各司其職,共創和樂家園。他也提到縣長徐榛蔚對長照服務的付出,他盛讚,徐縣長健全長照服務,落實長照服務,讓行動不便、失能的長者享受無障礙空間、便利的交通服務網等,令人激賞。

社會處長陳加富也誠心感謝中興電工愛心慈善基金捐贈長照巴士,讓花蓮縣脊髓損傷協進會與花蓮有需要的鄉親擁有舒適、安心、愛心交通工具,感謝民間企業展現企業社會責任氣度,擇善好施,這次能夠共同見證充滿愛與關懷的一刻,令人動容,也盼能藉由中興電工拋磚引玉,讓善緣持續延續。

回贈感謝狀

花蓮縣脊髓損傷協進會理事長彭儀珠指出,長照巴士服務對象依長期照管理中心評估後居住花蓮縣的失能、失智者為主,脊髓捐傷福利協進會服務多年來,想方設法讓弱勢障礙群,能夠獲得最貼心的對待。因長照巴士失久失修,也恐危及受助者交通安全,亟待汰舊換新,所幸透過風光聚能公司總經理林俊呈穿針引線,中興電工愛心慈善基金會慨然答應捐助200萬元左右的高頂福祉車,協助落實花2.0長照服務,令人感動不已。

捐贈儀式大合影
捐贈儀式大合影

此次見證捐贈儀式之貴賓有吉安鄉長游淑貞、議員徐子芳、張美慧、黃振富、行政院東服中心副執行長郭應義、花蓮菁英扶輪社創社社長包念華及財團法人花蓮縣脊隨損傷福利協進會常務理事及監事們皆到場共襄盛舉,見證這歷史的一刻!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s