《街頭追逐戰》殺人未遂通緝犯街頭見警落跑,被吉安警壓制逮捕!

趕快落跑呀!
壓制逮捕
殺人未遂通緝犯街頭見警落跑,被吉安警壓制逮捕!
《街頭追逐戰》

花蓮縣警察局吉安分局仁里派出所 1月7日晚間執行擴大臨檢勤務,在吉安鄉中山路2段突遇1名楊姓通緝犯,男子當時見警自知形跡敗露立即拔腿逃逸,員警在後追逐百公尺,順利將他壓制逮捕。

案發時警方在路口盤查1名小客車駕駛,未發現異狀後準備離開,突然看到楊姓通緝犯自對街迎面走來,立刻上前示意攔檢,男子見警停下腳步,隨即心虛轉身逃跑。

雙方在街頭追逐百公尺,男子最終不敵優勢警力,當場被壓制帶回,經查楊男108年因殺人未遂案件,法院判處有期徒刑7年4個月確定,由於藏匿規避,在110年11月16日發布通緝,警方最後依法將他遞解歸案。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s