《錦上添花的藝術美食》為你心「凍」3D果凍花在玉里開班~即日起至2/17受理報名!

實習記者趙苡如/玉里報導

你相信嗎這麼漂亮的藝術品居然可以食用

果凍花是一種好吃、好玩又漂亮的天然甜點,花朵五顏六色取之於火龍果、蝶豆花、地瓜、南瓜、紫薯、甜菜根、地瓜葉、波菜、綠茶粉等天然色素;不僅給予視覺上的享受,亦有味覺上的饗宴,可自用送禮都很適宜,無製作經驗者也能馬上做出美麗的甜品喔。

 果凍花的製作取材很方便,操作技巧只要熟能生巧,不分任何年齡層都能學習的,它是現代親子、慢活、舒壓等最有趣的手做點心了。

高翠萍老師教你怎麼做出美麗的果凍花
高翠萍老師有多項國際證書

課程中教您如何透過色彩美學,使用ㄠ天然食材色素,搭配在果凍花之作品中。運用果凍花專用針,變化出各類的仿真花卉及葉子等造型,絕對讓您學會製作健康與美麗兼具的創意果凍花。

做出來的鸚鵡栩栩如生

12堂課程中,讓您實做果凍花的透明底、顏色及口味封底的調配比例、打花技巧、還有超值10入/組的專用不銹鋼花針、3.5吋盒、5.5吋盒及8吋盒各1組,每堂課都有完成品給您與親友分享。課程結束後,讓您在任何的節慶裡,都能製作健康美麗的果凍花,您還等甚麼呢?快報名喔!

可食用的玫瑰果凍花
果凍黃玫瑰花
連花蕊也做的很精緻
簡直是藝術品
趕快報名一起來學
從側面看有如一朵剛摘下來的菊花放在水上
紅玫瑰果凍花

學員習得技能後,可與在地農民合作,用在地食材做為果凍花顏料,不但可以將在地食材向外推廣外,透過果凍花的製作,讓食材的營養價值發揮到最大極限。

邂逅一場「秀色可餐」的藝術

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s