《魔法阿嬤》玉里仙座男女髮廊負責人李育書,購買台東高麗菜1000台斤、刈菜300台斤,捐贈給新城鄉天主教聲遠老人養護之家!

玉里仙座男女髮廊負責人李育書,購買高麗菜1000台斤、刈菜300台斤,捐贈給新城鄉天主教聲遠老人養護之家!
捐贈的高麗菜1000台斤、刈菜300台斤,堆滿整整一車。
玉里仙座男女髮廊負責人李育書(右)購買高麗菜1000台斤、刈菜300台斤,捐贈給新城鄉天主教聲遠老人養護之家主任林金蘭修女(左)。
玉里仙座男女髮廊負責人李育書(右)購買高麗菜1000台斤、刈菜300台斤,捐贈給新城鄉天主教聲遠老人養護之家主任林金蘭修女(左)。

台東縣鹿野鄉有菜農最近反應高麗菜及刈菜盛產不知該如何銷售?此事讓花蓮縣玉里鎮的「魔法阿嬤」仙座男女髮廊負責人李育書知道後,為解決農民之苦,向農民訂購高麗菜1000台斤、刈菜300台斤,今(11)日捐贈給新城鄉天主教聲遠老人養護之家主任林金蘭修女,場面溫馨洋溢!

玉里鎮的「魔法阿嬤」李育書魅力無限
玉里鎮的「魔法阿嬤」李育書魅力無限
把愛心搬回家


天主教私立聲遠人養護之家主任林金蘭修女,感謝李育書的愛心照顧老大人,今天受贈這些蔬菜將會分送給一些邊緣家庭一同做愛心。

熱心公益的阿嬤玉里仙座美髮店負責人李育書
,長遠以來默默在地方行善,美髮店內員工都稱呼她是善心的「魔法阿嬤」。

玉里仙座美髮店負責人李育書,默默行善有口皆碑,各項活動只要邀請她義剪,她都會將店內員工帶出參加活動,默默付出、無私奉獻,真是地方的大善人。李育書表示,她長年捐贈養護之家洗髮精、沐浴乳、護膚霜等用品等等愛心物資,也經常幫弱勢團體義剪,行善最樂!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s