【2022虎福臨門~金虎福袋3重抽】遠百花蓮虎年福袋1/13開始預購!

實習記者趙苡如/花蓮報導

花蓮遠百金虎三重抽
SUZUKI鈴木機車 Saluto 125

年年秒殺的百貨福袋,遠百花蓮店去年創下開賣當日完售的好成績,今年度再次席捲而來,除買就賺的基本回饋獎「夢特嬌法蘭絨雙層毛毯一件+壓縮枕一對」,更精選150項二重獎,大年初一現場還可抽史上首次三特獎,總獎項價值破百萬!幸運民眾有機會連中三元、抱回大獎!

特別獎遠東百貨商品券$168,000
趕快手刀去搶福袋

遠百花蓮虎年福袋將於113日開始預購,憑全館消費不限金額發票即可以現金$1,680元至三樓客服中心預購,限量1,000份。另於21日上午9時可至遠百花蓮和平廣場排隊現場購買,限量200份,數量有限、售完為止。福袋內容包含價值$2,880的基本回饋獎「夢特嬌法蘭絨雙層毛毯一件+壓縮枕一對」,再加贈古拉爵及涮乃葉共200元之餐飲抵用券,買到賺到、保證回本!於大年初一活動現場抽150項二重獎,包含iPhone13LG洗衣機、50吋電視、Dyson吹風機及小米掃地機器人等。再抽「史上首次三特獎」包含遠東百貨商品券168,000元、宏佳騰智慧電車及SUZUKI鈴木機車各乙名,總獎項價值破百萬,可說是誠意滿滿,讓鄉親買福袋、享福氣、過好年!

花蓮遠百誠意滿滿,讓鄉親買福袋、享福氣、過好年!

遠東百貨花蓮店表示,新春福袋為百貨年度盛事,去年感謝鄉親支持、福袋開賣當日即完售。今年度除了首次祭出三項特獎外,二重獎更精選千元至萬元不等的多項家電好禮,讓花蓮鄉親在春節期間試手氣、抽好禮,史上最狂的福袋要讓鄉親虎年好運連連!更多活動詳情請參考遠百花蓮官網活動頁面:https://www.feds.com.tw/tw/52/Event/Detail/16480

防疫期間遠百除環境消毒及人員管制等基本防疫措施外,館內外所有活動皆依照中央疫情指揮中心及花蓮縣政府公告之防疫措施進行。若疫情升溫、則福袋活動將啟動線上抽獎,請密切注意臉書粉絲團及百貨官網公告。

遠百花蓮 官網 https://www.feds.com.tw/tw/52遠百花蓮 FB粉絲專頁 https://www.facebook.com/feds.hualien/?ref=bookmarks

2022虎福臨門!金虎福袋3重抽】活動詳細資訊

• 販售方式:現金1680/

• 販售數量:限量1200

• 基本回饋:

夢特嬌法蘭絨雙層毛毯一件+壓縮枕一對(價值2,880)、雲雀餐飲200元抵用券

搶先預購現場購買
售價1680/個,僅限現金交易(恕不接受商品券/抵用券/信用卡/五倍券等非現金交易方式)
時間111/01/13-111/01/31111/02/01
地點遠百花蓮3F客服中心遠百花蓮1F和平廣場
購買方式• 憑全館不限金額發票(愛買除外)即可預購• 限量1000個,售完為止。• 09:00發放號碼牌、09:20開始販售
抽獎方式2/1上午10:00持購買憑證至遠百花蓮店1F和平廣場參加「金虎二重獎」及「虎福臨門特別獎」抽獎活動。於活動現場購買完成後依序參加「金虎二重獎」及「虎福臨門特別獎」抽獎活動。

2022虎福臨門!金虎福袋3重抽】獎項一覽表

獎次品項價值/數量
特別獎遠東百貨商品券$168,000$168,0001
SUZUKI鈴木機車 Saluto 125$80,0001
宏佳騰智慧電車Ai-3 comfort$79,9801
一獎LG洗衣機$36,9001
二獎iPhone13 128G$25,9001
三獎SHARP 50吋電視$20,0001
四獎DysonHD03 吹風機$16,6001
五獎iPad Air 64G$18,9001
六獎小米之家掃拖機器人$9,4951
七獎飛利浦氣炸鍋$8,9902
八獎惠而浦清新除濕機$7,0002
九獎小米之家空氣淨化器$4,4952
十獎SPIRIT氣泡水機$4,5003
十一獎HomePod mini$3,0005
十二獎精工坊兩用被床包4件組$2,98010
十三獎牛頭牌雅登不銹鋼不沾平圓鍋$3,00010
十四獎OMRON體脂機$1,98010
十五獎隨行杯果汁機$1,78015
十六獎飛利浦吹風機$1,30020
十七獎遠百商品券$2,000$2,00010
十八獎遠百商品券$1,500$1,50020
十九獎遠百商品券$1,000$1,00035
基本獎夢特嬌法蘭絨雙層毛毯一件+壓縮枕一對$2,8801200

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s