新竹大聖會春節前夕勞軍    宜蘭大福兵器試驗場守護國軍弟兄之安全令人感佩

記者鄧宜/新竹報導

新竹大聖會繼十日勞軍花蓮部隊後,十一日在軍人服務站幹事彭春寶陪同下,風塵僕僕前往宜蘭大福兵器試驗場勞軍,致贈國軍弟兄加菜金,以感謝兵器試驗場國軍弟兄為所有國軍弟兄守護武器及砲彈的安全品質,守護國軍弟兄安全及讓所有服役的弟兄家屬更安心及放心在前線服役。

會長莊瑞龍表示,農曆春節腳步轉眼即至,為守護國人生命財產安全,國軍的戰備勤務勢必比以往增加許多,對於無法返家過年需留守崗位的國軍弟兄,他和會員皆致上最敬禮。因此,在農曆春節前夕致上春節加菜金,希望這份心意讓國軍弟兄暖胃又暖心,尤其此處除了肩負國軍弟兄使用武器的鑑測安全外,亦肩負警察同仁使用武器和防彈背心的安全品質鑑測,更讓人對此地區國軍弟兄之優秀和重任,不禁令人肅然起敬。

宜蘭大福兵器試驗場表示,十分感謝大聖會成員對國軍弟兄的支持和關心,兵器試驗場通過TAF認證實驗室,試驗場弟兄對自我要求相當嚴格,尤其安全不容質疑,秉持「工欲善其事,必先利其器」的精神,以「安全」和「嚴謹」為最高指導原則讓前線弟兄使用品質最精良且安全的武器,守護中華民國軍人,更為全國為人父母者,守護他們子弟服役安全。

兵器試驗場由於需作精準之鑑測,其噪音和震動影響附近居民生活,為此,軍方主動做好敦親睦鄰,與地方共存共榮,不但協助地方作農田水路及排水溝之修護,更至學校和社區作教育宣導,讓社區居民和學子瞭解整軍整備之重要性。

此外,由於營區內有許多原生之野百合,軍方更主動將野百合種子送給學校種植,讓此處瀰漫野百合也有春天的浪漫氣息,讓此區成為幸福宜居的幸福小城,春天時,不妨到宜蘭欣賞野百合的丰采。

大聖會敬軍主委陳俊宏表示,他身為一名建築師,對於基礎工程特別重視,看到宜蘭大福兵器試驗場人員之精實養成教育和訓練,又主動發揮軍愛民的軍民一家精神,深為中華民國國軍豎起大拇指,因為有國軍弟兄之精實戰力保家衛國,在後方生活的百姓,才能在各自專業領域更加精進,提升經濟產值和建構幸福城市,感謝國軍「堅實的國防戰力」。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s