《每次會勘都未見改善》玉里鎮仁愛路與城東三街路口老是車禍—副議長潘月霞再次會勘:「希望能用最快的速度改善!」

玉里鎮仁愛路與城東三街路口老是車禍

花蓮縣議會副議長潘月霞,多次接獲民眾陳情指出,玉里鎮仁愛路一段與城東三街路口,常發生交通事故,此路口未設有號誌,也沒有監視器,雙向路口有不少視線死角待改善。潘月霞與縣警察局玉里分局交通組及玉里鎮公所,1月11日前往會勘。

玉里鎮仁愛路與城東三街路口老是車禍
玉里鎮仁愛路與城東三街路口老是車禍


玉里警分局表示,會在此處加強巡邏及取締違規車輛,不要讓車輛擋住道路,造成視線死角
鎮公所也會擬定標線的繪製,將傷害降至最低,給用路人安全行駛的道路。

潘月霞:「已經會堪過多次!」
潘月霞:「已經會堪過多次!」
再次會勘
繼續會勘
會勘何其多!
再一次會勘!
副議長潘月霞:「已經會堪過多次,希望能用最快的速度改善,避免再有車禍交通事故!」

月霞說,已經會勘過多次,希望能用最快的速度改善,避免再有車禍交通事故!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s