《測速照相王》蘇花公路崇德段有一根測速照相機,110年拍照5138件!

王者之尊—《測速照相王》
《測速照相王》蘇花公路崇德段有一根測速照相機,110年拍照5138件!
蘇花公路崇德段這根測速照相機,110年拍照5138件!


開車行駛蘇花改要進入花蓮縣蘇花公路崇德段時,千萬要注意,因為,這裡有支測速桿去年共取締5138件,榮獲花蓮的測速照相王,而超速被照的駕駛太多都是外縣市來花蓮遊玩的民眾。

我有提醒你喔!
《測速照相王》路段有學校
《測速照相王》110年拍照5138件!
蘇花公路崇德段有一根測速照相機,110年拍照5138件!
就在這附近!
快到《測速照相王》地盤了!

長時間行駛山路的蘇花公路,進入花蓮崇德時,看到寬闊四線道的道路,會令駕駛人不自覺加速超車,也沒有注意到166.5公里崇德派出所前這支測速照相機,這個路段速限只有50公里,想要搶快,下場就被榮獲測速照相王照住你。

花蓮縣交通隊統計去年測速罰單告發,第一名是位於台9線166.5公里北往南向的崇德派出所前,共開出5138件違規超速罰單;第二名是縣道193線88.15公里處新設置的數位式雷達照相機,超速3268件;第三名為花東海岸公路台11線23.4公里處水璉路段,開出罰單3200件。

花蓮縣交通隊副隊長黃英田說,不過前年相較於去年,反而從46402件減少至35047件,少了11000多件,應該跟疫情有關。

交通隊副隊長黃英田說,花蓮全縣共設置32支固定式測速照相設備,包含闖紅燈照相設備6支。花蓮警方提醒駕駛,測速照相是確保行車安全及維護用路人權益,行車應依號誌及速限指示行駛,設置雷達測速器非以舉發為目的,而是希望遏阻駕駛人僥倖超速行為,防止事故發生。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s