《羊腸小徑》變《寬敞農路》花蓮縣議員田韻馨與服務處主任梁文孝,造橋鋪路、功在原鄉!

羊腸小徑
羊腸小徑
寬敞農路

{解決民困、提升安全}花蓮縣議員田韻馨與田韻馨議員服務處主任梁文孝,2020年10月12日向花蓮縣政府提案,協助秀林鄉榕樹部落榕樹段產業道路修繕,並與申請人巫淑美一同會勘產業道路,2021年12月初已完成榕樹段水泥路面產業道路鋪設。

花蓮縣議員田韻馨與服務處主任梁文孝特別感謝縣府農業處、縣府建設處與秀林鄉鄉公所建設團隊行動執行力、安全積極迅速辦理、為鄉親部落族人有安全回家的路、方便部落族人農作物種產業道路行駛安全、保障族人生命財產安全!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s