《高危險路段》花蓮縣議會副議長潘月霞會勘玉里春日路段,盼增設閃黃燈或測速照相機~玉里警分局:暫時先安裝爆閃燈示警!

花蓮縣議會副議長潘月霞,1月12日會勘玉里鎮193縣春日部落路段,國際知名優席夫的作品在此地,遊客非常多,但是車輛進出經常險象環生,也已經會勘多次⋯⋯!

潘月霞說,來往車輛車速甚快,且該路段無交通警告號誌,常有交通事故發生,居民個個人心惶惶。住在附近居民及里長陳青廉皆十分關心又著急此事,希望能增設閃黃燈或測速照相機,將此問題能夠有效予以改善。

希望相關的政府單位能夠看得到地方的需求!!!

縣府建設處交通科承諾過年後立即辦理現場再會勘。

潘月霞今日與服務處主任一同會勘此路段,會後一同與玉里警分局長温基興討論,溫基興分局長決定暫時加裝爆閃燈示警,以免釀成大禍!

這麼美的地方,觀光效益又這麼好,最基本的交通安全,令人非常的擔憂!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s