元培醫事科大校友姜義郎捐書母校

元培醫事科大校友姜義郎贈專業書籍予母校,嘉惠學弟妹精進專業領域。

記者鄧宜/新竹報導

元培醫事科技大學醫學影像暨放射技術系(醫放系)五專第七屆校友姜義郎,曾擔任台中榮民總醫院心導管室擔任醫事放射師,退休後感念母校在放射領域的啟蒙與栽培,十二日專程返校捐贈專業用書一批,嘉惠學弟妹。

元培醫事科大表示,姜義郎校友也歷任臺中市醫事放射師公會總幹事、中華放射線技術學雜誌編輯等,並曾於民國八十六年當選該校傑出校友,特於退休後寒冬送暖,專程由台中驅車到校,由醫放系黃文濤主任、郭瓊文老師陪同至圖書館捐贈,圖書資訊處林侑賢處長代表學校致贈感謝狀。

黃文濤表示,校友以具體行動回饋母校、鼓勵醫放系學弟妹的用心令人感佩,也期待醫放系學生能善用該批專業書籍,努力學習、學有所成、回報社會。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s