竹縣綠營民眾認為鄭朝方比林智堅更好

記者鄧宜/新竹報導

針對外傳民進黨高層對於竹竹併破局後,擬推出林智堅轉戰竹縣,羅秉成選竹市長,對於這項消息,不少新竹縣民說,民進黨把新竹縣當成什麼?新竹縣為何要新竹市民來當縣長,太誇張了。

新竹縣偏綠的縣民說,新竹縣有十分優質的鄭朝方,何必找一個閩南的新竹市人來作為新竹縣的候選人,更何況,林智堅對新竹市民說好的「做好做滿」呢?因為若要選新竹縣,至少在選前四個月必須設籍竹縣,一旦設籍竹縣,他就不是新竹市民,必須辭去新竹市長一職,他對新竹市民已失「誠信」,又何來取信於新竹縣民?

而一直耕耘於新竹縣的鄭朝方,前幾次失利皆是因為背負其父從國民黨脫黨參加民進黨之累,因鄭朝方的父親鄭永金失信才連累鄭朝方的選舉之路,但新竹縣有愈來愈多的年輕入移入,加上新一輩的年輕人,根本不認識鄭永金,對鄭朝方的謙和有禮印象深刻,因此認為民進黨若要推竹縣長候選人,鄭朝方比林智堅好太多了。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s