網紅大賽獲選為品牌大使~醒吾科大董俊宏代言松騰實業!

特派記者張首都/新北市報導

新聞影片網址:

董俊宏與MiiShare101未來網紅大賽主辦單位合影

醒吾科大表藝系二年級學生董俊宏參加MiiShare101未來網紅大賽,在未來網紅大賽百位參賽者中脫穎而出,獲得廠商『松騰實業』青睞擔任品牌大使,未來將參與廠商行銷相關活動,藉由社群力量發揮品牌代言人影響力,讓自己跟廠商達到雙贏局面。

董俊宏在直播上介紹台灣鎧俠記憶卡

喜愛演戲的董俊宏曾在戲組及劇團中擔任臨演,有感於專業技能不足,選讀醒吾科大表藝系進修部。這次會參賽是班導黃振家老師推薦,雖然沒有當過直播主的經驗,心想這是一個表演的舞台,能透過網路讓更多人能認識他,就在報名日最後一天拍攝了自我介紹影片並投稿參賽。

董俊宏(左一)與MiiShare101未來網紅大賽參賽者們合影。

經主辦單位一連串的課程與直播考驗下,憑藉表藝系所學專業課程與自身表演經驗,讓董俊宏被廠商相中獲選為品牌大使,擔任全球第二大掃地機器人品牌『松騰實業』代言人,未來將拍影片代言行銷掃地機器人及空氣清淨機等產品。

醒吾科大表藝系董俊宏於MiiShare101未來網紅大賽之公益音樂會上,擔任松騰實業網紅大使。

董俊宏相當感謝黃振家教導的節目企劃與製作,讓他在拍攝影片的過程中能有更好的表現。直播過程中張瑋玲老師的即興舞蹈、及郭曉霖老師表演進階訓練,都讓他直播時能有更好的臨場發揮,未來也將持續經營自己的社群,做好推廣松騰實業品牌的工作。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s