《行善偏鄉》花蓮&台北北門扶輪社聯手傳愛兒家!

《行善偏鄉》花蓮&台北北門扶輪社聯手傳愛兒家!

花蓮兒家深耕於花蓮地區協助家暴與家事紛爭家庭多年,2022年擴大服務空間,華人共親職中心主要提供離異家庭相關個別諮詢、親職協調、離異親子紓壓方式及子女會面交往等專業諮商服務。

《行善偏鄉》花蓮&台北北門扶輪社聯手傳愛兒家!

花蓮扶輪社及台北北門扶輪社分屬不同的扶輪地區,但兩社義結金蘭達30年,每年都舉辦聯合社區服務,分享服務的喜悅,今年度花蓮扶輪社在社區服務主委賴淳良社友尋訪中,得知花蓮兒家苦於籌募多功能教室的空間設備,提報社內討論後,決定再次邀請台北北門社聯合捐贈10萬元,幫助花蓮兒家能添購兒童團體的相關設備如筆電、桌椅、櫃子、玻璃白板牆等。

《行善偏鄉》

國際扶輪今年度(2021-2022年度)主題「以服務改善人生」,希望幫助更多有需要的人,建立更美好的生活。

1月12日上午兩社社友們一起來到兒家協會參訪捐贈的多功能室設備,了解花蓮兒家的各項服務成果,並舉行捐贈儀式,花蓮社社長邱錫樑致詞表示社會上需要被幫助的類型有很多,都需要被關注及支持,兒家協會做的事情很有意義及偉大,只要大人好孩子就會好,期許該社的注入能服務到更多的家庭,也期望能以服務改善人生。

台北北門社社長林雲聲表示,兒家協會做很有意義的事情,花蓮地區的峽長,要服到每一案家是不容易的事,兒家協會長年來服務高衝突家庭,期許透過該社的支持達到更全方位的服務;兒家協會理事長致詞感謝花蓮及台北北扶輪社 社長及全體社員對花蓮在地社福機構的支持,在目前疫情如此嚴峻,此捐助帶給該會莫大的支持,並回贈感謝狀。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s