暗暝車輛油量耗盡—暖心鳳警「加油」!

暖心鳳警「加油」!
暖心鳳警「加油」!


花蓮縣警察局鳳林分局鳳林派出所警員范富國、陳育瑄等2員執行夜間巡邏勤務,行經鳳林鎮台9線226公里附近的加油站發現一輛銀色自小客車拋錨,員警主動上前關心了解。

黃姓女駕駛說,她在花蓮市區工作下班後返回玉里住家,行經鳳林地區發現汽車儀錶板油量已經亮紅燈,該區加油站全都打烊,經評估僅存的油料無法行駛到尚有營業瑞穗鄉的加油站,員警返回派出所將發電機備用95汽油8公升油桶提供給黃女應急車輛加油,黃女頻頻致謝警方主動積極的為民服務。

鳳林分局簡龍宏達表示,警察工作除維護治安及交通外,為民服務亦是警察的職責,對於各項為民服務工作應主動積極,讓民眾能感受到警察的用心。同時呼籲民眾,駕車出門前要檢查輪胎胎紋、水箱及確認油量是否足夠,於行進時,發現有異常狀態,務必減速慢行並停靠路肩仔細檢查,若有緊急狀況可聯繫鄰近派出所協助,千萬不可輕忽以免發生意外。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s