誤入他入KTV包廂遭刺傷重不治  竹市警6小時內逮捕一干嫌犯

記者鄧宜/新竹報導

新竹市警察局第一分局北門所4日7時許,接獲某KTV店家主動報案表示,於該店三樓有人打架,董姓被害人因多處穿刺傷由119送國軍新竹醫院急救,惟仍因傷重不治。

第一分局表示,警方偵查發現係董姓被害人不明原因誤入他人包廂門,致遭陳姓等4人毆打,其中陳嫌持刀刺殺被害人,陳嫌等人於行兇後旋即逃離現場。警方立馬成立專案小組,報請臺灣新竹地方檢察署馮品捷檢察官指揮偵辦,全力追緝犯嫌,6小時內將逃逸之陳嫌等6人(包括藏匿嫌犯者)查緝到案。

第一分局說,全案依刑法第 271 條共同殺人罪、第 150 條持凶器聚眾鬥毆罪嫌及第 164 條第 1 項之藏匿人犯等罪嫌移送新竹地檢署偵辦,其中陳嫌等 4 人涉犯殺人犯罪嫌重大,且顯有逃亡、滅證之虞,並建請檢察官向法院聲請羈押,經新竹地院法官於6日01時裁定陳嫌及黃嫌准予羈押。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s