《主持國際獅子基金會全球財務視訊會議》育達教育事業集團總裁江達隆博士~引領獅友們直接與國際接軌,大幅提昇獅友們的影響力及國際能見度!

育達集團總裁江達隆博士祝大家新年快樂!
江達隆博士扮財神賀新年
新春團拜
育達教育事業集團創辦人江達隆博士~引領獅友們直接與國際接軌,大幅提昇獅友們的影響力及國際能見度!
育達教育事業集團創辦人江達隆博士~引領獅友們直接與國際接軌,大幅提昇獅友們的影響力及國際能見度!
育達教育事業集團創辦人江達隆博士眾所矚目
育達集團總裁江達隆博士出場眾所矚目
育達集團總裁江達隆博士向大家致意
貴賓致詞
「恭賀中華民國第二個複合區-三〇〇D複合區誕生,這是獅友們共同的榮耀!」
英才得展
英才得展
中華民國第二個複合區-三〇〇D複合區誕生
中華民國第二個複合區-三〇〇D複合區誕生,場面溫馨、盛大!
大合影
中華民國第二個複合區-三〇〇D複合區誕生大合影
榮耀獅聲
人才輩出
社會中堅匯聚一堂
歡慶升格
歡慶升格
場面溫馨
江達隆博士是公益先鋒
獻花
名家揮毫

育達教育事業集團總裁江達隆博士繼領導中華民國第二個複合區誕生,積極投入彰投地區人道服務志業;近日再主持全球財務視訊會議,聽取摩根大通的投資報告、審查LCIF財務預算及行動100募款進度,深夜主持連續三個小時的會議,考驗體力與腦力,雖倍感艱辛,然會議極具效率,廣受好評。

各界矚目
江達隆博士接收電視台訪問

「愛人者人恆愛之;表揚人者人恆表揚之」育達集團總裁江達隆博士,2021年12月29日在歲末感恩的時刻-歡慶獲獎連連⋯⋯1.榮獲台中市盧市長表揚孝行楷模。2.榮獲母校彰化師大表揚傑出校友。3.榮獲國際總會捐款佰萬美元獎章。
他以感恩的心來祝福全球的好友們新年快樂幸福安康、虎虎生風行大運!!

育達集團總裁江達隆博士榮獲國際總會捐款佰萬美元獎章。
育達集團總裁江達隆博士孝行可嘉
育達集團總裁江達隆博士-歡慶獲獎連連
育達集團總裁江達隆博士,2021年12月29日在歲末感恩的時刻-歡慶獲獎連連!

領導中華民國第二個複合區誕生

「恭賀中華民國第二個複合區-三〇〇D複合區誕生,這是獅友們共同的榮耀!」新的複合區將帶給我們衆多的利多:

殊榮無限—育達集團總裁江達隆博士(右)與花蓮縣長徐榛蔚(左)合影
  1. 讓台灣人民尊嚴走向國際舞台。2.贏得全球更多民眾對台灣讚揚。3.讓台灣在國際社團增加影響力。4.讓台灣對國際社會做更多貢獻。5.可以獲得國際基金會更多資源。6.造福更多彰化南投民眾與社區。7.提供更多領導職務回饋獅友們。8.提供更多訓練機會造福獅友們。9.壯大國際獅子總會全球影響力。10.造福全球更多弱勢族群及環境。⋯⋯。
育達集團總裁江達隆博士-引領獅友們飛躍全球、榮耀台灣。
育達集團總裁江達隆博士-引領獅友們飛躍全球、榮耀台灣。

國際獅子會三OOD 複合區終於誕生了!創建 D 複合區的過程期 間,經歷了許多困境及阻礙, 三OOD 複合區在 2021 年 7 月 1 日正式創建,並 擴增 MD300 D-3 及 MD300 D-5 兩個副區;三OOD 複合區寫下升格的歷史榮耀, 明日它們轄區所屬的彰化縣與南投縣,將獲得更多的撥款資源來擴昇社會公益服務範圍。

江達隆博士回顧創建歷程,D 複合區的升格是經由該區會員代表大會提案,經全體正代表 96.4%決議通過升格複合區議案,呈送台灣總會會員代表大會決議通過,上呈國際 總會理事會決議通過,且經美國伊利諾州州政府公證在案,並在 2021 年 10 月 28 日經國際總會正式將三OOD 複合區納入國際理事會政策手冊,亦即 ” MD300 Taiwan” 之後插入 ” MD300 D Taiwan” ,D 複合區是中華民國續台灣總會之後的 第二個複合區,這是該區全體獅友的光榮,獅友們將可直接與國際接軌,大幅提昇 全區獅友的影響力及國際能見度。

在 2019-2020 年度國際總會長崔重烈博士來訪支持並鼓勵升格,該區即依據 國際憲章及附則中第八條區組織第 7 節規定,召開區內閣會議及分區說明會,經理 事會及會員代表大會提案升格 D 複合區投票,共獲得 403 票正代表同意票決議通 過升格複合區議案,並一致決議通過由原 300-C3 副區原地理區域,直接升格為 300 D 複合區,並創建 D3 及 D5 兩個副區。同時台灣總會也有 12 個副區,一致 決議支持通過台灣總會擴增為 A.B.C.D.E 等五個複合區,並在全國獅友的期待與全 力支持下,2020 年 4 月 21 日獲得國際理事會正式決議通過此案。

在升格複合區的過程中,該區獅友們特別感謝 D 複合區議長江達隆博士、D3 創區總監楊曜聰博士、D5 創區總監張文彥等獅友的卓越領導、奉獻與努力,帶領 創區幹部們堅持做對的事,走對的路。D3 區與 D5 區二位總監努力促進新會發展 及增進會員成長,積極成立新會,升格複合區將使獅友人數由原先 4000 多名增長 至 6000-8000 名,分會亦隨之劇增為 100 個分會以上。

現 D 複合區、D3 區與 D5 區的各項區務及社會服務與公益活動皆順利蓬勃發展,且大力幫助彰化縣與南投縣 之弱勢團體族群,除了積極協助南投明善學園,改善孩子的學習環境,也將為盲人 成立就業訓練中心,為飢餓者、糖尿病友及兒癌患者提供醫療資源福利,同時規劃 捐贈大型醫療捐血車,改善捐血中心捐血車輛不足等問題。該區升格為複合區與二 個副區可自國際總會得到撥款資源高達 85 萬美金,比原來一個副區時更增加數倍 以上的公益善款,未來可為彰、投的社區帶來更豐富的人道服務資源,提升對國際 獅子會的滿意度及向心力。持續追隨國際總會長道格拉斯.亞歷山大領導,團結該 區獅友們的力量,得到獅友慷慨解囊及民眾的愛心捐贈,募集更多國際獅子基金 (LCIF),大幅提高台灣獅友為全球人道服務的能量。

國際信託理事(即國際理事)江達隆博士回想 2010 年擔任國際理事時,台灣獅 友參與國際性社團,為全球服務而努力,每次國際總會會員大會時,中華民國有 4 萬多獅友卻無法上台揮舞國旗,然,有些國家參與人數僅幾仟人,竟能上台揮旗展耀,台灣獅友長期以來尊嚴受到國際政治力介入等因素打壓,在國際年會時看到自 己的國旗無法在國際舞台上展現,已哭淚多次。台灣以前僅有一個三OO複合區, 在國際重要會議上的表決票數,僅有一票,勢單力薄,長年遭受國際間政治力介入的不平等待遇,包含對國旗、國歌、國號的限制,尊嚴嚴重受到打擊。慶幸日本山 田總會長跟崔重烈總會長了解台灣在國際地位困境,建議重新劃分區域,增設複合 區,爭取國際幹部席次,進而在國際會議殿堂上掌握更大的發言優勢。

為台灣在國際地位不會再被打壓,只有重劃區域使該區升格,才能茁壯國際影 響力,同時獲得更多國際總會資源,全區獅友感謝國際總會長崔重烈博士、國際理 事會及台灣總會對台灣重劃為五個複合區的肯定與支持,讓我們一起攜手並進貢獻 最大的社會服務力量。該區的升格及台灣複合區的擴增,可說是全國最大的贏家, 獲得到最大的好處與助益!提昇對社區社會服務的效能,使得國際總會對台灣獅友 更加重視與讚揚,增進台灣在國際間總體之影響力,獅友的視野格局變大,由該區 域展翔國際,飛躍全球,榮耀台灣。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s