《水保之光》議長張峻贈匾肯定及恭祝水保局花蓮分局長陳淑 媛光榮退休!

《水保之光》議長張峻贈匾肯定及恭祝水保局花蓮分局長陳淑 媛光榮退休!
《水保之光》

行政院農委會水土保持局花蓮分局長陳淑媛,今(14日)是公職生涯的最一天上班日,上午特別前往花蓮縣議會向議長張峻辭行,感謝多年來陳分局長對張峻的建議和農民反應的需求,均全力協助完成,舉凡農路改善及野溪整治..等,在在都深獲民眾的肯定與愛戴。

陳分局長今天更帶來了一個好消息,有關富里鄉永豐村農路改善案,由原本的500萬經費,經上級查核,將經費擴編到1800萬,全程1.2公里崩壞的農路將可獲得更強固的改善。

陳分局長投入水土保持工作四十載 全心全意深耕花蓮,農委會陳吉仲主委特別親頒二等農業專業獎章,可謂花蓮之光。

陳分局長特別提到水土保持局花蓮分局的制度已經完整建立,猶如火車的軌道已經架設完成,未來相關業務推動將更加順利。鄉親們一致期盼陳分局長在退休後,能繼續以專業領域的經驗提攜後輩,讓花蓮的農村經濟與水土保持業務推動的更加完善。張峻特別敬贈「水保之光」的匾額肯定及恭祝陳分局長光榮退休。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s