《眾望所歸、實至名歸》韓林梅接任花蓮縣不動產仲介經紀商業同業公會理事長!

韓林梅接任花蓮縣不動產仲介經紀商業同業公會理事長
韓林梅:接任花蓮縣不動產仲介經紀商業同業公會理事長是承擔的開始!

花蓮縣不動產仲介經紀商業同業公會,今(14日)在永豐餐廳舉行第11、12屆理事長交接暨理監事授證典禮,新任理事長韓林梅從卸任理事長羅吉秀手上接過印信,宣誓走馬上任。縣長徐榛蔚同時頒發當選證書給韓林梅,殊榮無限、光耀門楣!

在中華民國不動產仲介經紀商業同業公會全國聯合會理事長張世芳(中)監交下,新任理事長韓林梅(右)從卸任理事長羅吉秀手上接過印信,宣誓走馬上任。

新任工作團隊名單:

輔導理事長羅吉秀。

副理事長柯嘉忠。

常務理事:張淑茹、邱金姝、劉協誠。

理事:陳雅玲、黃宜和、曾欣玉、林品妘、蔣忠輝、陳冠汶、邱政凱、楊首濬、楊素芬、黃國師。

後補理事:周國正、葉文盛。

常務監事:陳碧珍。

監事:王俊傑、邱政彥、閔卉家、溫文雅。

後補監事:何憶親。

總幹事:廖承暘。

秘書:吳昭蒨。

助理秘書:郭培英。

縣長徐榛蔚(左)頒發當選證書給韓林梅(右)
縣長徐榛蔚(左)贈匾韓林梅(右)
花蓮市長魏嘉賢(左)贈匾給韓林梅(右)

交接典禮冠蓋雲集、場面熱絡,花蓮縣長徐榛蔚、立法委員傅崐萁、花蓮市長魏嘉賢、中華民國不動產仲介經紀商業同業公會全國聯合會理事長張世芳、中華民國不動產仲介經紀業營業保證基金主任委員王瑞祺、台灣省不動產仲介經紀商業同業公會聯合會理事長邱奕勝等等均熱情出席。韓林梅同時帶領工作團隊向大家拜年

韓林梅帶領工作團隊向大家拜年

韓林梅致詞時表示,感謝同業先進對她的肯定與愛戴,當選理事長是承擔的開始,任重道遠旅程的伊始。

韓林梅說,她是在從事房仲、代書業的夫婿進發鼓勵下走入房仲業,轉瞬10餘載,期許自己擔任理事長後,擴大服務範圍,爲房仲業者及不動產相關產業,籌組房地產九大產業大平台聯誼會,搭起與花蓮縣政府溝通的橋梁。

未來3年任內,也將著重在業界的和諧,勸導同業避免惡性競爭,加強取締不法業者及有營業員證照未加入公司私自營業的個人,也將加強從業人員專業訓練的提升課程,爲從業人員謀取最好的福祉。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s