《聞聲救苦》玉里暗夜惡火毀屋3間~暖心志工鄒月麗帶著來自高雄善心人鄒淑英的捐款前往慰問!

新聞回顧(2022.01.13.)《暗夜惡火》玉里民宅大火付之一炬!

https://reurl.cc/Y9jzDX

家沒了!
家毀了!
暖心志工鄒月麗(左)帶著來自高雄善心人鄒淑英的捐款前往慰問!

花蓮縣玉里鎮城中四街1月13日晚上大火毀屋三間,苦主是做鐵工的甘苦人,暖心志工鄒月麗,今(14日)一早帶著來自高雄善心人鄒淑英的捐款前往慰問,希望有需要相關工作的人,請多多給予機會幫助,更希望有能力者能夠伸出援手苦人所苦!

來自高雄善心人鄒淑英的捐款

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s