《離情依依》花蓮縣警察局局長蔡丁賢向議長張峻辭行!

花蓮縣警察局局長蔡丁賢(左)向議長張峻(右)辭行!
花蓮縣警察局局長蔡丁賢向議長張峻辭行!

花蓮縣警察局局長蔡丁賢,今天(14日)前往花蓮縣議會向議長張峻辭行,蔡局長將於111年1月17日正式接任高雄市政府警察局副局長,蔡局長109年上任以來,經歷坐鎮指揮太魯閣列車事故、疫情三級警戒時配合縣府完成各項防疫措施及取締工作、建設退休警察人員辦公室與廳舍、處理漫波飯店倒塌事件及爭取臂盾及密錄器供外勤同仁使用,均讓花蓮鄉親與警界同仁留下深刻的印象。

議長張峻特別恭喜蔡局長榮升高雄市政府警察局副局長,相信以蔡局長的專業長才,無論到哪裡就任,都能繼續為國家效力,為社會服務,為治安與交通付出心力。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s