玉里就業中心年前溫馨關懷~即日起至1/28臨櫃求職抽好運!

玉里就業中心年前溫馨關懷~即日起至1/28臨櫃求職抽好運!
求職還有禮物可以拿,十分貼心!
抽好運!求職旺!

勞動部玉里就業中心在農曆年前夕,舉辦「虎哩旺-求職抽抽樂活動」,即日起到1/28止,民眾凡來到玉里就業中心求職登記、職涯諮詢或預約服務等,都能獲得一份小禮物,象徵新年新氣象,抽好運!求職旺!歡迎待業或轉職民眾踴躍到該中心尋職。

玉里就業中心觀察,一般農歷年前臨櫃求職民眾較平時減少,為鼓勵民眾踴躍求職登記,把握年前就業機會,由工作同仁創想發揮巧思,利用聖誕節布置的聖誕樹再改造成好運樹,掛上裝有各式小禮物及吉祥話紙箋的紅包袋,營造春節及抽獎的節慶氛圍,讓每個進到就業中心民眾都為之驚喜,求職還有禮物可以拿,十分貼心。

家住卓溪的邱小姐來到就業中心登記求職,抽紅包獲得小禮物,感到十分欣喜,對就業中心的用心服務豎起拇指稱讚。玉里鎮咖啡飲品連鎖店的張小姐洽辦求才業務,直呼活動貼心創意十足,讓來到就業中心的民眾心都暖暖的。

玉里就業中心主任高均平表示,目前花蓮南區求才登記主要以服務業、醫療照護產業及營建工程業為大宗,職務有門市店員、餐飲服務及接待員、司機、照顧服務員及模板工、粗工等,有3百多個工作機會招募中,民眾除了親洽該中心求職外,也能就近至瑞穗及光復就業服務臺洽詢職缺及開立介紹卡。

民眾有就業、職涯規劃、職業訓練及創業相關問題,歡迎電洽玉里就業中心03-8882033,或逕上臺灣就業通網站www.taiwanjobs.gov.tw查詢。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s